مدة التأهب 10 دقائق
مدة الطبخ 15 دقيقة
العناصر
قدَح 1/2 حليب
قدَح 1/2 ماء
قدَح 1/4 مابل سيرب
قدَح دقيق
قدَح 1/4 كاكاو خام
ملعقة من الحجم الصغير 1/2 بيكنج باودر
رشة ملح
زيت جوز هند للتسوية
التقديم :
فراولة
توت
مربى توت
كريمة مخفوقة
شيكولاته قابلة للدهن ( نوتيلا)
أسلوب التأهب
1 فى صندوق عظيم تخلط كل العناصر ما عدا زيت جوز الهند
2 من خلال المضرب الكهربائى تخلط العناصر على سرعة هابطة حتى يمتزج كليا
3 يقوم برفع مزيج الكريب و يسوى فى طاسة غير لاصقة مدهونة بزيت جوز الهند حتى ينضج من الجانبين على الإطلاق