الأحجام
200 جم سكر
30 مل ماء
300 جم فول سوداني محمص فاتح
2 نقاط عصير ليمون
أسلوب الاستعداد
يوضع السكر والماء في صندوق على نار متوسطة، ويترك دون تقليب حتى يبدأ في الغليان.
يقلب المزيج، حتى يتبدل لونه للذهبي الفاتح.
يضاف عصير الليمون، ويقلب مرة ثانية.
يضاف الفول السوداني، وتقلب جيداً.
تدهن صينية مسطحة عظيمة بالزيت، ويصب عليها المزيج.
تفرد، تقطع بالشكل المطلوب، ويتم تركها إلى أن تبرد.
ترص في الطبق، وتقدم.
200 جم سكر
30 مل ماء
300 جم فول سوداني محمص فاتح
2 نقاط عصير ليمون
أسلوب الاستعداد
يوضع السكر والماء في صندوق على نار متوسطة، ويترك دون تقليب حتى يبدأ في الغليان.
يقلب المزيج، حتى يتبدل لونه للذهبي الفاتح.
يضاف عصير الليمون، ويقلب مرة ثانية.
يضاف الفول السوداني، وتقلب جيداً.
تدهن صينية مسطحة عظيمة بالزيت، ويصب عليها المزيج.
تفرد، تقطع بالشكل المطلوب، ويتم تركها إلى أن تبرد.
ترص في الطبق، وتقدم.