طريقة عمل الكشري بشكل جديد

الأربعاء، 1 أغسطس 2018

طريقة عمل الكشري بشكل جديد














أسلوب تأهب الكشري بطريقة منال العالم


كميات الكشري

    صلصلة يندورة 5 ملاعق
    2 حبة يندورة
    ثوم 8 فصوص
    بصل مقطع جوانح 4 رؤوس
    عدس 0.5 قدَح
    أرز 2 قدَح
    مكرونة قواقع ضئيلة , قدَح
    شعيرية 0.5 قدَح
    ماجي  مكعب
    كمون وملح وفلفل  وفق الرغبة
    حمص السورية للتزيين
    بقدونس أوراق مقطعة للتزيين
    خل ,0.25 قدَح

أسلوب استعداد الكشري بطريقة منال العالم

- اسلقي المعكرونه والعدس أولاً.

- قومي بتحمير الشعيريه على النار، وفي الوقت نفسه اطبخي الأرز بالأسلوب المعتادة.

- اخلطي المعكرونة بالعدس والشعيرية وأضيفيهم على الأرز.

- اقلي البصل المقطع في الزيت.

- ضعي طفيفاً من الزيت في قلاية ثم ضعي الثوم عليها، وبعد أن يتحمرا سوياً، اضيفي البندورة

- اسكبي الخل على البندورة نحو إذابتها.

- ضعي مزيج البندورة والخل والثوم الذي أعددناه في الخطوات السابفة في خلاط لخفقهم جيداً ثم اضيفي لهم الماجي والكمون والفلفل.

- ضعي المخفوق على النار كي ينضج مرة أخرى.

- بعدما ينضج الأرز اضيفي البصل فوقه

وعند تقديم طبق الكشري تَستطيع أن تضعي الحمص و أوراق البقدونس المقطعة لتزيين الطبق




مساحة إعلانية

يمكنك مشاركة الموضوع على الواتساب من هاتفك المحمول فقط

اكتب كلمة البحث واضغط إنتري